Erwachsenenschwimmen

• Adeline Lehner
    Wellness-Trainerin mit Aqua Gym Ausbildung, Aqua-Body-Forming FLACHwasser (esa), Brevet Basis Pool inkl. BLS/AED
  • Corinna Künzi
    Wasserfitness - Leiterin Tiefwasser (esa), Aqua-Power Instruktorin Tiefwasser, SLRG Brevet Plus Pool inkl. BLS/AED, klassische Körper und Sportmasseurin
  • Karin Schranz

• Janica Kallen
    SLRG Brevet Plus Pool inkl. BLS/AED
  • Daniela Habegger

Erwachsenenschwimmkurse

Aqua Gym

Kursbeschrieb

Sportliche Wassergymnastik im untiefen Wasser mit Musik. Förderung der Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit. Belastungen auf Gelenke und Wirbelsäule sind gering.

Adeline Lehner

Fortgeschrittenenschwimmkurs / Crawlkurs

Kursbeschrieb

Erlernen der Technik und v.a. Atmung des Brust- und Rückencrawl. Ziel ist es, mehrere Längen ohne grossen Kraftaufwand in der Schwimmart Crawl zurückzulegen.

Daniela Habegger / Janica Kallen

Anfängerschwimmkurs

Kursbeschrieb

Grundkurs zum Erlernen und Erleben des Schwimmens. Kernelemente: Atmen, Schweben, Gleiten und Antrieb erlernen. Aufbau der Schwimmarten Crawl und Brust. Kurs auf Anfrage, ev. Einzelunterricht

Daniela Habegger / Janica Kallen

Aqua Fit

Kursbeschrieb

Umfassendes Bewegungstraining im tiefen Wasser mit Musik und speziellen Schwimmgurten. Förderung der Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination. Belastungen auf Gelenke und Wirbelsäule sind sehr gering.

Corinna Künzi

Aqua Gym 3/4-Takt

Kursbeschrieb

Sanfte sportliche Wassergymnastik im untiefen Wasser mit Musik. Erhaltung und Förderung von Koordination und Beweglichkeit, sanfte Förderung der Kraft und Ausdauer. Belastung auf Gelenke und Wirbelsäule sind gering.

Karin Schranz

Hauptsponsoren 2018/2019 Sponsoren Gönner